ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

Экологический активист стал жертвой нападения медведя в Польше

Экологический активист стал жертвой нападения медведя в Польше
56-летний мужчина получил множественные ранения.

В Польше дикий медведь атаковал экологического активиста, согласно сообщению лесничества «Лутовиска». Медведь причинил мужчине многочисленные рваные раны в окрестностях бывшей деревни Хульское. Об этом сообщили в информационном агентстве «РИА».

Пострадавший, 56-летний участник инициативы «Дикие Карпаты,» был атакован медведем в лесу неподалеку от известной берлоги. Другой участник инцидента вызвал помощь, благодаря которой пострадавший был доставлен в госпиталь с множественными травмами.

Берлога медведя была обнаружена лесником в январе 2023 года, и в октябре была установлена фотоловушка для мониторинга обстановки. В этом участке леса были остановлены все работы.

Активисты «Диких Карпат» предлагали создать вокруг берлоги охранную зону, и процесс ее создания находился в разработке. Однако, по информации лесничества, активисты нарушили покой медведя, вызвав драматическую ситуацию.

Пострадавший находится в госпитале с множественными рваными ранами. Инцидент подчеркивает важность соблюдения безопасности при взаимодействии с дикой природой и подчеркивает необходимость бережного отношения к ее обитателям.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS