СПОРТ

назад

Ученые: Секс не способен заменить физическую активность

Ученые: Секс не способен заменить физическую активность
Спешим огорчить тех, кто продолжает верить в секс как панацею от пивного живота.
Ученые опровергли заблуждение, что по степени пользы для организма секс способен заменить физическую активность. Дело в том, что взрослому человеку для поддержания хорошей физической формы необходимо около 2,5 часа физической активности в неделю, а средняя продолжительность полового акта — от 6 до 10 минут. Предлагаем вам подсчитать, сколько раз нужно заняться сексом для достижения схожего эффекта.

Канадские ученые спешат развеять и другое заблуждение, что во время полового акта сжигается масса калорий. Согласно их подсчетам, мужчина за половой акт в среднем теряет около 100 калорий (4,2 калорий в минуту). Женщины и того меньше — 69 калорий за акт (3,1 в минуту).

Будь в курсе новостей, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS