СПОРТ

назад

Нурмагомедова все-таки дисквалифицировали после потасовки с Макгрегором

Нурмагомедова все-таки дисквалифицировали после потасовки с Макгрегором
Ирландец отделался меньшими санкциями.
29 января Атлетическая комиссия Невады огласила вердикт в отношении Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора. По итогам заседания российский чемпион UFC в легком весе дисквалифицирован на девять месяцев и оштрафован на $500 тыс. Ирландец отстранен на шесть месяцев и должен заплатить штраф в размере $50 тысяч.

В свою очередь, Нурмагомедов прокомментировал дисквалификацией. Он опубликовал в своем «Инстаграме» фото, на котором он спит на диване, подписав пост «Разбудите, когда все закончится».



Потасовка между командами Нурмагомедова и Макгрегора произошла 6 октября на UFC 229.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS