СПОРТ

назад

Фигуристка Евгения Медведева ушла от тренера

Фигуристка Евгения Медведева ушла от тренера
Спортсменка тренировалась у Этери Тутберидзе с 2007 года.
18-летняя перспективная фигуристка Евгения Медведева прекратила сотрудничество с тренером Этери Тутберидзе. Однако намерена продолжать тренироваться в Центре спорта и образования «Самбо-70», но с другим тренером. Об этом заявил директор Ренат Лайшев, подчеркнув, что не одобряет решение спортсменки.

«Нам эта ситуация не очень нравится. По-моему, это не совсем правильная ситуация, Этери Георгиевна делает все для своих питомцев. Надо отдать должное Тутберидзе, у нее колоссальная скамейка запасных», — дал свою оценку происходящему Лайшев.

Тутберидзе заявила ТАСС, что не намерена комментировать уход ученицы.

Евгения Медведева является двукратным серебряным призером Олимпийских игр 2018 года, двукратной чемпионкой мира, двукратной чемпионкой Европы.

Будь в курсе новостей, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS