СПОРТ

назад

51-летняя Юлия Бордовских рассказала, как всю жизнь сохраняет один вес

51-летняя Юлия Бордовских рассказала, как всю жизнь сохраняет один вес
Переехавшая в США телеведущая сейчас помогает другим встать на путь здорового образа жизни.
После карьеры на российском телевидении, где она вела спортивные программы, 51-летняя Юлия Бордовских вместе с детьми переехала в Майами. Там она получила классификацию health-тренера и теперь помогает другим вести здоровый образ жизни.

Также Бордовских активно ведёт Instagrm, в котором делится советами по улучшению качества жизни. Так, health-тренер уверена, что никакие бьюти-средства, подчеркивает экс-телеведущая, не помогут, если вы едите вредную пищу и мало двигаетесь.

В последнем посте тренер показала комплекс упражнений, которые она рекомендует делать на открытом воздухе, пока погода это позволяет.

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram..
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS