ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

Во двор посольства России в Польше забросили неизвестный чемодан

Во двор посольства России в Польше забросили неизвестный чемодан
Внутри не было выявлено никаких предметов, способных угрожать здоровью сотрудников и посетителей диппредставительства.

На территорию российского посольства в Польше неизвестное лицо бросило чемодан через ограду. Сергей Андреев, посол РФ в Варшаве, подтвердил эту информацию и сообщил о вызове саперов для осмотра содержимого чемодана. В связи с этим инцидентом временно было перекрыто движение на улице Бельведерской. Об этом сообщили в информационном агентстве «РИА».

По результатам проверки выяснилось, что в чемодане отсутствуют опасные предметы. Посол отметил, что такие происшествия имели место и ранее в Варшаве. Несмотря на то, что данный случай не привел к угрозе жизни или здоровья сотрудников и посетителей посольства, подобного рода инциденты требуют серьезного внимания и мобилизации соответствующих служб безопасности для защиты дипломатического персонала и предотвращения возможных угроз.

События данного характера направлены на создание повышенной бдительности на территории международных посольств из-за их значимости и статуса.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS