ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

У берегов Турции затонул сухогруз Kafkametler

У берегов Турции затонул сухогруз Kafkametler
Во время шторма судно совершило налёт на волнорез. Ответственные службы продолжают поиск экипажа.

Сухогруз Kafkametler под турецким флагом затонул у побережья Зонгулдака из-за сильного шторма. Сигнал тревоги поступил в воскресенье утром, когда судно дрейфовало в сторону волнореза в порту Эрегли. Корабль, на борту которого находилось 12 человек, направлялся из российского порта Темрюк в турецкий порт Алиага с грузом в 1542 тонны ферросилиция. Об этом сообщили в информационном агентстве «РИА».

После столкновения с волнорезом судно затонуло. В настоящее время продолжаются поисковые операции по спасению членов экипажа. Неблагоприятные погодные условия с высокими волнами и ограниченной видимостью затрудняют проведение операции.

Три судна, включая сухогруз Pallada, столкнулись с угрозой из-за сложных погодных условий. 25 членов экипажей уже были спасены. В провинции Зонгулдак из-за непогоды закрыты школы. Оглашен оранжевый уровень опасности в 17 провинциях и желтый в 16.

Министр внутренних дел подчеркнул, что связь с членами экипажа Kafkametler пока не восстановлена, и поисково-спасательная операция начнется после улучшения погодных условий.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS