ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

Шведскую магистраль Е6 повредил оползень

Шведскую магистраль Е6 повредил оползень
В результате обрушения трассы пострадали несколько людей в авто.

На автомагистрали E6 в Швеции произошел оползень, приведший к пострадавшим. Обрушение охватило значительный участок дороги, размеры которого достигали 100x150 метров. В результате инцидента несколько автомобилей были полностью разрушены, а также повреждены бензоколонка и ресторан быстрого питания. Об этом сообщили в информационном агентстве «РИА».

Службы спасения незамедлительно прибыли на место происшествия и осуществляют операции по эвакуации и помощи пострадавшим. По последним данным, несколько людей получили легкие травмы и были госпитализированы для предоставления необходимой медицинской помощи.

В связи с возможностью новых обвалов на данном участке дороги, служба спасения направила вертолет для контроля ситуации с воздуха. Организованная работа спасательных служб продолжается в целях безопасной эвакуации людей и выяснения обстоятельств происшествия.

Представители полиции сообщают о намерении провести расследование и опрос рабочих, которые находились на смежной стройке, где проводились взрывные работы. В настоящее время не установлено возможное взаимосвязанное между обрушением и работами.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS