ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

Полиция разоблачила банду лже-экстрасенсов, глава которой развела фигуристку Сотникову на 2 миллиона

Полиция разоблачила банду лже-экстрасенсов, глава которой развела фигуристку Сотникову на 2 миллиона
Осенью от 23-летней олимпийской чемпионки ушел возлюбленный, и она решила его вернуть.
Полиция разоблачила банду лже-экстрасенсов, которая развела фигуристку Аделину Сотникову на 2 миллиона рублей, передает Mash.

Как ранее сообщал Mos.news, осенью от 23-летней олимпийской чемпионки ушел возлюбленный. Сотникова решила его вернуть и обратилась за помощью к гадалке по имени Ольга, которую нашла в «Инстаграме».

Фигуристка заплатила ей за приворот 2 миллиона рублей, которые переводила по частям, но эффекта было ноль.

Сотникова обратилась в полицию, и полицейским удалось выйти на целая банду колдунов. Двоих из них задержали. Главная ворожея успела сбежать в Украину. Ее объявили в федеральный розыск.

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS