ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

Отцом избитой таксистом девушки оказался экс-муж Елены Берковой

Отцом избитой таксистом девушки оказался экс-муж Елены Берковой
На некоторых фото девушек даже можно перепутать.
Отцом избитой таксистом 28-летней девушки оказался 45-летний актер сериалов Андрей Стоянов, больше известный как экс-муж актрисы фильмов для взрослых Елены Берковой.

Андрей Стоянов полностью на стороне дочери
Андрей Стоянов с дочерью

Пару дней назад между дочерью актера и таксистом "Яндекса" произошел конфликт, переросший в драку. Отец встал на сторону дочери. Семья актера уже написала заявление в полицию. Таксист сделал то же самое.

Испытала стресс, как девочка". Подравшаяся с таксистом девушка ...
Андрей Стоянов с дочерью

"Видимо, к ней было применено насилие со стороны этого гражданина в той или иной форме. Моя дочь сейчас находится в безопасном месте. Я не буду его обнародовать. В общем с ней все хорошо. Конечно, у нее нервный срыв: мужчина поднял на нее руку", — сообщил отец, добавив, что его дочь "испытала стресс как девочка".

Елена Беркова разместила эротические снимки с новым возлюбленным
Андрей Стоянов с Еленой Берковой

Стоянов и Беркова познакомились в 2014 году, роман развивался стремительно, и пара вскоре поженилась. Возлюбленные публиковали горячие совместные фото и не стеснялись выражать свою страсть на публике. Однако счастье было недолгим. Супруги решили расстаться из-за несовпадения характеров. Мужчина, как настоящий джентльмен, взял всю вину на себя.

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS