ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

Муж продал почку своей супруги из-за плохого приданного

Муж продал почку своей супруги из-за плохого приданного
У женщины начались серьезные проблемы со здоровьем.
28-летняя Рита Саркар из Индии утверждает, что муж продал ее почку, воспользовавшись операцией по удалению аппендикса два года назад, пишет Daily Mail.

Операцию проводили в частной клинике в Калькутте, куда женщину привез супруг. Через некоторое время у женщины начались серьезные проблемы со здоровьем. Близкие отвезли Риту в больницу, где она узнала, что у нее всего одна почка.

Рита Саркар обратилась в полицию. Женщина уверена, что ее супруг Бисважит продал ее орган на черном рынке, поскольку на протяжении двенадцати лет брака он регулярно напоминал ей о плохом приданом. Полиция арестовала мужчину и его брата. Родственники признали факт продажи почки, однако уверяют, что операция была проведена с согласия женщины. Ведется следствие.

Будь в курсе новостей, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS