ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

Муж до смерти забил жену бутылкой текилы за работу вебкам-моделью

Муж до смерти забил жену бутылкой текилы за работу вебкам-моделью
Женщина скрывала от мужа род своего занятия.
В американском штате Алабама суд продолжает рассматривать жестокое убийство вебкам-модели Кэт Уэст, которое произошло еще в январе 2018 года, сообщает Daily Star.


Кэт Уэст

В убийстве обвиняют супруга женщины, Джеффа Уэста, который был не доволен двойной жизнью жены. Женщина скрывала от мужа род своего занятия.

По мнению прокуратура, супруг в какой-то момент не сдержался и до смерти забил супругу бутылкой текилы.

Адвокат мужчины уверяет, что Кэт умерла, поскольку была нетрезва, упала и ударилась головой. Однако отпечатки пальцев Джеффа нашли на бутылке, которой была забита женщина.

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS