ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

Аэропорт Тель-Авива забит до отказа людьми, пытающимися покинуть страну

Аэропорт Тель-Авива забит до отказа людьми, пытающимися покинуть страну
Рейсы из Израиля в Турцию остаются переполненными.

Множество людей, ищущих убежище от нарастающего конфликта в Израиле, сейчас стремятся покинуть страну и отправиться в турецкие города Стамбул и Анталью. Это происходит вследствие эскалации противостояния между Палестиной и Израилем, которая продолжается третий день подряд. Ракетные обстрелы из Газы непрерывно атакуют южные и центральные города Израиля, в то время как израильская армия ответными авиаударами наносит удары по сектору Газа. Об этом сообщили в информационном агентстве «РИА».

В результате этой напряженной обстановки многие израильтяне решают бежать за пределы своей страны, прибегая к помощи турецких авиалиний. Однако сообщается о переполненности самолетов на рейсах в Стамбул и Анталью. Транспортировка такого большого количества людей стала серьезной задачей для авиаперевозчиков.

Ситуация продолжает развиваться: число жертв с каждым днем возрастает как со стороны Израиля, так и со стороны Палестины. Официальные данные показывают, что более 800 израильтян погибли в результате конфликта, а количество жертв среди палестинцев превышает 560 человек.

В то время как граждане стремятся найти безопасность за пределами Израиля, российское посольство информировало о четырех пропавших без вести россиянах после атак на Израиль.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS