ПОЛИТИКА

назад

Королевская семья случайно раскрыла пол и даже имя ребенка Меган Маркл

Королевская семья случайно раскрыла пол и даже имя ребенка Меган Маркл
Герцоги Сассекские приняли решение не разглашать пол и имя ребенка.
Сайт Букингемского дворца случайно раскрыл пол и даже имя ребенка Меган Маркл, сообщают зарубежные СМИ. Напомним, герцоги Сассекские приняли решение не разглашать пол и имя ребенка. Но в их планы вмешался технический прогресс.

Дело в том, что на сайте www.royal.uk есть официальные страницы для всех членов королевской семьи, включая детей. Например, персональная страница есть у принцессы Шарлотты. Но если ввести в поиске случайное имя, то пользователь увидит фразу «страница не найдена».

Однако при запросах «принц Артур», «принц Джеймс» и «принц Александр» сайт перенаправляет на главную страницу, подразумевая, что эти адреса уже зарегистрированы. Издание Express уверено, что одно из этих имен принадлежит ребенку Гарри и Меган.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS