ОБЩЕСТВО

назад

Звезда стендапа Юлия Ахмедова судится с застройщиком — она требует 4 млн рублей

Звезда стендапа Юлия Ахмедова судится с застройщиком — она требует 4 млн рублей
Застройщик просрочил сдачу жилья более чем на полгода.
Юлия Ахмедова судится с застройщиком. Сумма исковых требований превысила 4 миллиона рублей. Поводом стала квартира, которую купила юмористка.

Ахмедова приобрела трехкомнатную квартиру в районе Филевского парка на западе Москвы по договору долевого строительства. Застройщик должен был сдать элитный жилой комплекс до конца 2020 года, но сделал это лишь в конце этого лета.

В исковых требованиях указано, что один миллион рублей владелица требует за просрочку, 1,1 миллиона — за неустойку и еще 2 миллиона — за причинение морального вреда.

К иску Юлии присоединились и другие жильцы.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS