ОБЩЕСТВО

назад

Жена Джигана показала изнанку «инстаграмного» отдыха

Жена Джигана показала изнанку «инстаграмного» отдыха
Многодетное семейство отдыхает в Турции.
Семья рэпера Джигана (Денис Устименко-Вайнштейн) и Оксаны Самойловой проводит время в Турции, о чём предпринимательница регулярно напоминает в Instagram.

В очередном посте 32-летняя мать четверых детей опубликовала эффектное фото и написала, что это обман. По фото может показаться, что она наслаждается отдыхом: расслаблена, со свежим загаром. На самом деле Самойлова напряжена, а вокруг нее галдят четверо детей, за которыми нужно постоянно следить.



К тому же за несколько дней на море у Самойловой сильно спутались волосы, поэтому она вынуждена собирать их в хвост.

Дочки просят родителей вместе с ними кататься на качелях и аттракционах, из-за чего на теле матери появилось несколько синяков. В списке требований детей — совместные посещения различных шоу, что также порядком выматывает инста-маму.

Самойлова рассказала, что дети впервые в Турции. Девочки были немало удивлены, что летели всего два часа.

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS