ОБЩЕСТВО

назад

Перебои в работе сердца могут быть признаком психического расстройства

Перебои в работе сердца могут быть признаком психического расстройства
Очевидные, на первый взгляд, симптомы, могут говорить совсем о другом.
При тревожно-депрессивном расстройстве могут возникать проблемы с сердцем, слабость или головокружение. Такие симптомы привёл главный внештатный психиатр департамента здравоохранения Москвы Георгий Костюк.

«До 30% потока пациентов в поликлинику связано с тревожно-депрессивными расстройствами, которые имеют проявления с проекциями либо в органы пищеварения, либо в органы дыхания», — сообщил врач в эфире радио «Говорит Москва». Также говорить о психическом расстройстве могут проблемы в работе сердца, головокружение или беспричинная общая слабость.

Первым делом при проявлении таких симптомов люди чаще всего обращаются к терапевту или кардиологу, но назначенное ими лечение может не устранить причину. Происходящее может быть проявлением панической атаки — в таком нужно посетить психиатра.

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS