ОБЩЕСТВО

назад

Врач рассказала, какую часть курицы лучше не есть

Врач рассказала, какую часть курицы лучше не есть
В интервью радио Sputnik врач Наталья Сычева рассказала, какая часть куриной тушки является наиболее полезной.

Она отметила, что белое мясо птицы, особенно грудка, содержит минимальное количество жира и считается самой полезной. Однако важно также употреблять другие части, такие как бедро и голень, для разнообразия. Сычева подчеркнула, что наибольшее количество насыщенных жиров содержится в коже, поэтому ее следует удалять перед приготовлением. Она также рекомендовала готовить курицу таким образом, чтобы избежать образования хрустящей корочки. Диетолог подчеркнула, что наибольшую пользу организму принесет курятина, приготовленная на пару или отваренная, и рекомендовала чередовать ее с другими видами мяса и рыбой, а не употреблять ежедневно.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS