ОБЩЕСТВО

назад

Сын Кларка Гейбла отказался оплачивать похороны внука актера

Сын Кларка Гейбла отказался оплачивать похороны внука актера
30-летний актер ушел из жизни 23 февраля.
Сын актера Кларка Гейбла Джон отказался оплачивать похороны своего скончавшегося сына, актера Кларка Гейбла III, сообщает Daily Mail.



По словам сестры погибшего, она позвонил отцу и рассказала о произошедшем, но тот скинул трубку и прислал сообщение следующего содержания.

«Сожалею о вашей потере. Кремируйте его, я не буду ни за что платить», — написал отец, отметив, что его дети позорят имя знаменитого деда.



«Оставьте меня и моего отца вдали от наркотической истории», — добавил Джон Гейбл.

  

Внук «короля Голливуда» Кларка Гейбла умер в возрасте 30 лет во сне по не названной причине 23 февраля. Молодой человек также был актером. Его назвали в честь знаменитого деда.



Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS