ОБЩЕСТВО

назад

Символом режима самоизоляции выбрали грустного бульдога по кличке Большой Папочка

Символом режима самоизоляции выбрали грустного бульдога по кличке Большой Папочка
Все мы немного Большой Папочка.
Бульдог по кличке Биг Поппа (Big Poppa) на фоне всеобщего режима самоизоляции вмиг стал популярным. Хозяйка собаки, художница по костюмам Рашида Эллис, пользовательница под ником @RaeElle, опубликовала его фото в Twitter.



Владелица пса рассказала, что питомец тяжело переносит режим самоизоляции.

Она заметила, как Поппа сидит на балконе и смотрит на двух детей, которые играли во дворе: «Он издавал звуки, чтобы привлечь их внимание, но мы живем на шестом этаже — они не могли его услышать. Я подумала, Господи, как ему, наверное, грустно, и сделала этот снимок».

«Биг Поппа был таким грустным сегодня. Думаю, он скучает по соседским детям, с которыми раньше играл. Он просто смотрит на них с балкона», — пишет хозяйка.

«Он выходит на балкон и смотрит на людей. Много спит. Стал немного медлительным. Он не такой счастливый и веселый, как обычно. Наверное, устал от того, что с ним играю только я», — написала Эллис, пояснив, что любимое занятие Поппы — играть с детьми.

Пользователи присоединились к Рашиде Эллис и начали выкладывать фото своих грустящих на карантине животных. Micah Halfwolf @AyeTeach опубликовал фото своей собаки по кличке Большая Мардж, подписав его «Та же энергия от моей девочки, Большой Мардж» (Same energy from my girl, Large Marge).



Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS