ОБЩЕСТВО

назад

Россиян предупредили об опасных сочетаниях новогодних блюд и алкоголя

Россиян предупредили об опасных сочетаниях новогодних блюд и алкоголя
Эксперт-бренд-амбассадор компании Ladoga Владимир Коврижных поделился с РИА Новости информацией о том, что практически все традиционные новогодние блюда могут оказать тяжелую нагрузку на организм, если не соблюдать меру.

Он отметил важность различия между соленьями, квашеной и маринованной продукцией. Например, уксус, содержащийся в маринадах, может создавать проблемы при употреблении вместе с алкоголем, так как этанол из алкоголя разлагается на уксусный альдегид, что может ухудшить самочувствие на следующий день. Коврижных также отметил, что сочетание шампанского с жареными пельменями является отличной идеей, поскольку игристые напитки проходят через реакцию Майяра, что делает их хорошим дополнением к жареному. Он рекомендовал Оливье в сочетании с граппой и виноградной чачей, а Шубу - с классическими джинами и ромом во французском стиле. Водка, по словам Коврижных, является универсальным выбором для любого блюда. Он подчеркнул, что важно учитывать индивидуальные особенности и переносимость организма, следуя принципу "зернышко к зернышку, ягодка к ягодке", чтобы избежать неприятных последствий на следующее утро.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS