ОБЩЕСТВО

назад

Россиян предупредили о повышающем риск развития рака продукте из фастфуда

Россиян предупредили о повышающем риск развития рака продукте из фастфуда
Москва, 10 июля - РИА Новости.

Врач-эндокринолог Мария Калошина из Видновской клинической больницы Минздрава Московской области предупредила, что потребление картофеля фри в ресторанах быстрого питания увеличивает риск развития рака. Она отметила, что картофель фри содержит опасные токсины, образующиеся при жарке в масле, которые могут повысить вероятность заболевания раком. Калошина также подчеркнула, что жареная пища, включая картофель фри, несет определенные риски для здоровья, и рекомендует потреблять их с осторожностью. Она отметила, что употребление картофеля фри и других жареных продуктов следует ограничивать, особенно для людей с серьезными заболеваниями, такими как сахарный диабет, ожирение и гастрит.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS