ОБЩЕСТВО

назад

Названа главная ошибка при использовании антисептика

Названа главная ошибка при использовании антисептика
Важна не только концентрация действующего вещества, но и форма, а также техника применения.
Антисептики на основе спирта являются наиболее рекомендуемыми для борьбы с коронавирусом. Такие средства существенно снижают концентрацию патогенов, однако будут бесполезны, если у человека немытые или жирные руки. Об этом предупредили специалисты Центра по контролю и профилактике заболеваний США (CDC).

Для борьбы с ковидом лучше всего подходят средства на основе этилового спирта в концентрации больше 60% и изопропилового спирта в концентрации больше 75%. Медики рекомендуют использовать антисептики в форме геля.

Средства нужно тщательно растирать по всей поверхности обеих кистей до полного высыхания. В общей сложности процедура должна занимать около тридцати секунд.

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS