ОБЩЕСТВО

назад

Моника Белуччи заметно набрала вес

Моника Белуччи заметно набрала вес
Актрисе через несколько дней исполнится 57 лет.
Моника Белуччи заметно поправилась. Но всё ради искусства — актриса исполнила главную роль в спектакле о жизни греческой оперной дивы Марии Каллас на сцене афинского театра.

Белуччи в последние годы нечасто снимается в кино, вместо этого она переключилась на театральную сцену. Сейчас она активно участвует в театральных постановках. На днях в Сети появились фотографии со

От взгляда публики не ускользнули изменения во внешности признанной красавицы. Моника заметно поправилась, не говоря о ее коже, которую раньше сравнивали с фарфором.

Сама Моника относится к своей красоте философски.

«Красота вызывает любопытство, но, как сказал Оскар Уайльд, оно длится всего пять минут, если у вас нет ничего другого, чтобы поддержать это любопытство. Не думаю, что я построила бы такую карьеру, если бы была просто красивой. Режиссеры предлагают работу не за красоту, а за талант», — говорит актриса.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS