ОБЩЕСТВО

назад

Как понять, что уколы красоты сделаны неправильно

Как понять, что уколы красоты сделаны неправильно
При негативном исходе результаты могут быть как совершенно незаметными, так и катастрофическими.
Доктор Гарри Сингх в интервью Daily Mail рассказал, как понять, что процедура введения ботокс-препаратов была проведена некачественно.

Главным признаком неправильно сделанных уколов является ухудшение мимики лица. Ботокс не должен мешать проявлять весь спектр эмоций — от улыбки до гнева с нахмуренными бровями. Сюда же входит появившаяся после процедуры асимметрия черт лица. Чаще всего она проявляется в опущении века или брови. Если брови начинают рваться вверх — это тоже непорядок. В обоих случаях схема одна: сначала нужно подождать, пока средство рассосется, а затем сделать перерыв на пару месяцев перед следующей процедурой. При этом желательно сменить мастера.

«Хороший ботокс должен делать тебя лучшей версией себя, а не киногероем фантастического фильма», — говорит врач. Если человек после «уколов красоты» перестает быть похожим на самого себя, то процедура была проведена некорректно.

Грамотно сделанные «уколы красоты» должны быть заметны только косметологу.

Если хотя бы минимальные результаты после процедуры даже спустя время не проявляются, значит, средство не подействовало. Скорее всего, специалист выбрал филлеры, не подходящие именно вам.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS