80 лет Великой Победе!

ОБЩЕСТВО

назад

Гастроэнтеролог рассказала о полезном гарнире к мясу

Гастроэнтеролог рассказала о полезном гарнире к мясу
Врач-гастроэнтеролог из Люберецкой областной больницы, Калимат Багатова, рассказала РИА Новости, что для лучшего усвоения пищи рекомендуется сочетать овощи с белковыми продуктами, такими как запеченая курица и салат из овощей.

Сложные углеводы, такие как гречка, рис и макароны, лучше употреблять отдельно от мяса, чтобы не создавать большую нагрузку на желудочно-кишечный тракт. Весной также полезно включать в рацион сезонные овощи, фрукты и зелень.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS