ОБЩЕСТВО

назад

Что есть, чтобы осенняя хандра обошла стороной

Что есть, чтобы осенняя хандра обошла стороной
С приходом осенних холодов важно настроить рацион, чтобы в организм поступали правильные питательные вещества.
Для предотвращения осенней хандры нужно регулярно есть рыбий жир и льняное масло. В них содержатся полиненасыщенные жирные кислоты. Ими богаты жирные сорта рыбы — скумбрия, сельдь, тунец, палтус, лосось, а также печень трески, оливковое, подсолнечное, льняное, рыжиковое и рапсовое масла, грецкие орехи и рыбий жир. Об этом в беседе с ИА «Москва» сообщила доктор медицинских наук, профессор, директор Института клинической медицины имени Склифосовского Сеченовского университета Беатриса Волель.

Всем без исключения важно высыпаться и не переутомляться, ежедневно заниматься физической нагрузкой и гулять на свежем воздухе, принимать поливитамины.

Также осенью обостряются такие заболевания, как шизофрения, шизотипическое расстройство и депрессии. При возникновении психических отклонений стоит обращаться к врачу.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS