ОБЩЕСТВО

назад

Бывший муж подал в суд на Полину Гагарину

Бывший муж подал в суд на Полину Гагарину
Нет, Дмитрий Исхаков не требует денег. Он хочет урегулировать вопрос встреч с общей дочерью.
43-летний Дмитрий Исхаков написал заявление в Тверской районный суд Москвы с требованием установить график встреч с дочерью от 34-летней Полины Гагариной. Иск был зарегистрирован 16 сентября.

Мие сейчас четыре года. Некоторое время назад Исхаков сообщил в «Инстаграме», что сталкивается с постоянными препятствиями со стороны бывшей жены и не может видеть Мию, когда захочет: «Мне в самом страшном сне никогда не приснилось бы, что мне придется постоянно спрашивать разрешения, чтобы увидеть дочь».

В начале 2021 года Исхаков обратился в ФНС, чтобы запретить Гагариной улететь с Мией на Занзибар. Отметим, в отпуск на архипелаг у берегов Африки она тогда все равно улетела.

Также фотограф в судебном порядке хочет урегулировать вопросы, касающиеся 13-летнего сына певицы Андрея от первого брака, которого мужчина также считает своим ребенком.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS