ОБЩЕСТВО

назад

Брежневу и Джанабаеву не пригласили на день рождения матери братьев Меладзе

Брежневу и Джанабаеву не пригласили на день рождения матери братьев Меладзе
Торжество прошло в окружении самых близких людей женщины.
На днях маме Константина и Валерия Меладзе Нелли исполнилось 87 лет. На торжество в ресторан собрались все близкие люди Нелли Акакиевны. Но не было среди них жен звездных братьев — Веры Брежневой и Альбины Джанабаевой.

Логично предположить, что бывших участниц «ВИА Гры» не позвали на мероприятие во избежание неловкости. Известно, что дети Валерия Меладзе от первого брака не общаются с Альбиной.

Дочь Валерия Меладзе Арина сняла видео, на котором ее бабушка задувает свечи на праздничном торте в окружении родственников.

«87 лет бабуле, 59 лет в браке», — подписала ролик внучка.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS