ОБЩЕСТВО

назад

«Беспредел с уборкой снега уже надоел»: петербуржцы завалили Смольный жалобами на неубранный город

«Беспредел с уборкой снега уже надоел»: петербуржцы завалили Смольный жалобами на неубранный город
Жители Санкт-Петербурга завалили правительство города жалобами на неубранный снег. Проблемы с уборкой наблюдаются во всех районах Северной столицы, о чем свидетельствуют обращения горожан в социальных сетях и на портале Смольного

В Санкт-Петербурге вторые сутки не прекращаются снегопады. Осадки шли всю ночь и к утру превратили улицы города в огромные сугробы. По дорогам затрудненно передвижение, а петербуржцы продолжают заваливать жалобами портал Смольного «Наш Санкт-Петербург». В некоторых районах Северной столицы коммунальные службы и Комитет по благоустройству даже не приступали к борьбе с последствиями непогоды.

Так, например, житель Красногвардейского района по имени Валерий сообщил, что 29 марта дороги во дворе дома №40 по улице Энтузиастов не чистились с утра.

Мужчина по имени Константин, проживающий в Кировском районе, также оставил жалобу на портале Смольного и попросил расчистить двор дома №220 по улице Стачек.

«Прошу очистить от снега двор», — указал мужчина.

59126510-C105-4863-B267-F64CB8635B4F.jpeg

Аналогичные проблемы с уборкой наблюдаются и в Калининском районе. Местная жительница по имени Татьяна сообщила, что на внутридомовой территории не убирается снег с проезжей части по адресу: проспект Металлистов, дом 117.

EFA4D414-524F-436E-9A3C-610D2BE786A6.jpeg





Однако наибольше всех недоволен некачественной уборкой оказался житель Невского района. Мужчина по имени Алексей, проживающий в доме №4 по улице Белышева, возмутился тем, что приходится писать по несколько десятков обращений, чтобы добиться уборки снега.

«Тот беспредел с постоянными проблемами из-за отсутствия уборки снега уже надоел. Куча заявлений никак проблему не решают. Упоминание в ответах, что ответственные лица предупреждены об ответственности никак не работают. Сколько нужно написать заявлений 20, 50 или может 100? Увольняйте тех, кто своим бездействием ухудшает жизнь граждан! Принимайте действенные меры. Снег снова не убирается на протяжении нескольких дней», — возмутился петербуржец.

3754C352-191F-49FA-B0BD-CF4A60A09369.jpeg

Стоит отметить, что жалобами на некачественную уборку завален не только портал Смольного, но и социальные сети. Горожане в основном жалуются на нехватку снегоуборочной техники и рабочей силы. При этом большинство винит в очередном «снежном коллапсе» администрацию губернатора Александра Беглова, которая до сих пор не смогла наладить контроль за работой подчиненных.

Ранее СМИ сообщили, что Петербург замело снегом. Коммунальные службы вновь не справились с уборкой города.  

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS