ОБЩЕСТВО

назад

Андрей Турбин: музыкант обязан нести публике позитив и любовь

Андрей Турбин: музыкант обязан нести публике позитив и любовь

Основатель группы Anstreet Андрей Турбин рассказал о том, какие события и принципы влияют на его творчество.

Группа Anstreet была создана в 2019 году. С тех пор ребята выпустили четыре альбома и множество синглов. Фронтмен группы Андрей Турбин рассказал, что его музыкальный вкус формировался под влиянием легендарных The Beatles и более поздних исполнителей классического британского рок-н-ролла. При этом параллельно в плейлисте появлялся и русский рок.

Стремление постоянно познавать что-то новое, как и любовь к музыке, сподвигли Андрея Турбина на создание своей группы. Музыкант убежден, что заниматься творчеством ради простой славы или обогащения не стоит. Если творчество не опирается на фундаментальные ценности и не транслирует их, оно обречено. Слава, деньги и самовыражение являются лишь дополнительной частью творческого процесса, и никогда не будут работать самостоятельно и по отдельности.

Главными своими ценностям в жизни Андрей Турбин считает семью и близких людей, для которых он всегда готов быть опорой и надежным тылом. Самым ярким событием в жизни музыкант называет рождение детей, а одной из самых важных черт характера стремление постоянно познавать что-то новое. Андрей Турбин уверен, что стоять на месте нельзя ни в коем случае.

«За все время я примерял многие наряды, но сегодня говорю со 100% уверенностью - будьте и оставайтесь собой! Это самое главное в жизни» - сказал музыкант.

Фото vk.com

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS