НАУКА И АВТО

назад

Россиянка отсудила у Tesla почти 20 миллионов рублей

Россиянка отсудила у Tesla почти 20 миллионов рублей
Решить вопрос в досудебном порядке не удалось.
Жительница Екатеринбурга отсудила у компании Tesla почти 20 млн рублей за сломанный электромобиль Tesla Model X 100D, который она приобрела в декабре 2017 года. Уже в августе 2018 года из строя вышел один из электронных ключей, месяц спустя — второй.


Tesla Model X 100D

Московский филиал компании Tesla предложил клиентке за ее счет доставить машину в сервисный центр в Берлин.

Это не устроило автовладелицу, и она направила продавцу требование вернуть деньги за электромобиль. Решить вопрос в досудебном порядке не удалось, и пострадавшая обратилась в суд.

Суд постановил взыскать с компании стоимость автомобиля в размере 13,13 миллиона рублей и штраф — 6,565 миллиона рублей.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS