НАУКА И АВТО

назад

Джереми Кларксон назвал ТОП-5 худших автомобилей года

Джереми Кларксон назвал ТОП-5 худших автомобилей года
Все машины получили две звезды из пяти.
Ведущий шоу The Grand Tour Джереми Кларксон составил ТОП-5 худших автомобилей 2018 года, сообщает Sunday Times. Выбор был сделан из 28 авто. Все машины в рейтинге получили две звезды из пяти.

Первым эксперт назвал компакт-кар Abarth 695 Rivale. Он назвал кабриолет слишком жестким, сложным в управлении и неудобным автомобилем.


Abarth 695 Rivale

Большой вседорожник Audi Q8, по мнению Кларксона, подойдет только тем, кто сошел с ума.


Audi Q8

Renault Duster также попал в список. По словам экс-ведущего Top Gear, кроссовер слишком страшный и маломощный.


Renault Duster

Дополняют список спецверсия 102-сильного хэтчбека MINI и универсал Volvo V60. Первую Кларксон назвал дискомфортной и ужасной, вторую — автомобилем для тех, кто окончательно завязал со своей сексуальной жизнью.


MINI


Volvo V60

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS