КУЛЬТУРА

назад

Умерла сестра-близнец Лесли Хэмилтон, сыгравшая с ней в «Терминаторе-2»

Умерла сестра-близнец Лесли Хэмилтон, сыгравшая с ней в «Терминаторе-2»
Актриса скончалась 22 августа, но родственники сообщили широкой общественности об этом только сейчас.
В США в возрасте 63 лет ушла из жизни Лесли Хэмилтон. Сестра-близнец исполнительницы главной женской роли в «Терминаторе» Линды Хэмильтон скончалась 22 августа, но родственники сообщили широкой общественности об этом только сейчас. Причина смерти не разглашается.

Умерла актриса из фильма "Терминатор-2" Лесли Хэмилтон - РИА Новости, 31.08.2020
Лесли Хэмилтон

За всю свою жизнь Лесли Хэмилтон снялась только в одном фильме — «Терминатор-2:Судный день», где она помогала своей сестре-близнецу Линде Хэмилтон, сыгравшей Сару Коннор. Так, Лэсли исполнила роль Терминатора Т-1000, когда он превращается в Сару. Также сёстры встретились в сцене, где героиня наблюдает за собой, играющей на площадке с маленьким Джоном.

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS