КУЛЬТУРА

назад

Шарлиз Терон высказалась о своей замене в приквеле "Безумного Макса"

Шарлиз Терон высказалась о своей замене в приквеле "Безумного Макса"
Актриса сыграла Фуриозу в успешном боевике "Безумный Макс: Дорога ярости" 2015 года с Томом Харди.
Шарлиз Терон призналась, что ей тяжело принять свою замену в приквеле "Безумного Макса". Такое заявление 44-летняя актриса сделала в беседе с THR. В мае режиссер саги Джордж Миллер принял решение заменить ее на более молодую актрису в приквеле про Фуриозу. По словам постановщика, сейчас он ищет более молодую актрису, чтобы рассказать о молодости Фуриозы. Исполнительнице должно быть 20 лет или немного больше.

"Да, это тяжело принять, конечно. Мне действительно нравится этот персонаж, и я благодарна, что участвовала в ее создании. Она всегда будет много значить для меня. Безусловно, мне бы хотелось, чтобы эта история продолжалась, но если Джордж считает иначе, значит, так нужно. Я ему доверяю", — пояснила Терон.

Работа над приквелом "Безумного Макса" должна была начаться этой весной, но из-за пандемии коронавируса съемки отложили.

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS