КУЛЬТУРА

назад

Хоакин Феникс назвал первенца в честь умершего брата

Хоакин Феникс назвал первенца в честь умершего брата
Старший брат оскароносного актёра ушёл из жизни на пике славы в возрасте 23 лет.
45-летний Хоакин Феникс и 35-летняя Руни Мара впервые стали родителями. У звездной пары родился сын. Родители назвали его Ривер, в честь погибшего брата актёра. Об этом сообщает Metro со ссылкой на режиссера Виктора Косаковского. Кинематографист приехал на кинофестиваль в Швейцарию, чтобы представить ленту «Гунда», которую продюсировал Хоакин Феникс. На вопрос журналистов, будет ли присутствовать на премьере продюсер, режиссёр выложил карты на стол.

«У него только что родился ребенок — сын, которому дали красивое имя Ривер. Поэтому он не может представлять фильм сейчас», — сказал Косаковский.

Брата Хоакина Феникса Ривер трагически погиб в 1993-м году в возрасте 23 лет.

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS