ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС

назад

Стало известно, сколько зарабатывает Александр Друзь

Стало известно, сколько зарабатывает Александр Друзь
Скандал с Первым каналом лишь разогрел интерес к медийной персоне.
В 90-х магистр игры «Что? Где? Когда?» работал программистом и получал Друзь мало. По вечерам ему приходилось заниматься частным извозом на «Москвиче». Сегодня Александр Абрамович нужды в финансах не испытывает, его зарплата давно перевалила за миллионы рублей.

Для широкого зрителя 63-летний Александр Друзь — это бессменный участник «Что? Где? Когда?», лицо интеллектуального шоу. После скандала в конце 2018 года Александра Абрамовича отстранили от участия в телепрограмме, однако звания магистра не лишили.

«Телепрограмма» решила выяснить, сколько и на чем зарабатывает Александр Друзь.

По информации издания, Друзь выступает в качестве ведущего корпоративов и у рекламодателей, причем довольно востребован в этих ролях. За двухчасовой корпоратив с интеллектуальными играми знаменитому ведущему придется заплатить 300 тыс. рублей.

Также магистр часто разъезжает по России с лекциями о возможностях интеллекта. Один мастер-класс приносит Друзю от 300 до 500 тыс. рублей.

Также Александр Друзь написал детскую книгу и создал путеводитель «Петербург: пешком по городу». Еще интеллектуал получает пенсию в 15 тыс. рублей, которая на фоне других его заработков кажется несущественной.

В прошлом Друзь занимался стройматериалами, но продал бизнес.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS