ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС

назад

Подсчитали, сколько тратят на свои шоу топовые российские блогеры

Подсчитали, сколько тратят на свои шоу топовые российские блогеры
Запросы у популярных блогеров весьма разные.
Как правило, топовые YouTube-блогеры тратят на создание одного выпуска от 200 до 800 тысяч рублей. В эту сумму входят расходы на операторов, технику, аренду студии, режиссеров, монтаж и сценарий шоу.

«Производство одного выпуска шоу Анастасии Ивлеевой варьируется от 500 тысяч до 800 тысяч рублей», — сообщает журнал Forbes со ссылкой на преподаватель НИУ ВШЭ, основатель коммуникационного агентства Ablab.pro Анастасия Бурмистрова.

По информации Бурмистровой, журналист Юрий Дудь выпускает часовое интервью за 200-250 тысяч рублей. Геймер Поззи за одно видео тратит около 10 тысяч долларов.

Другие популярные блогеры обходятся гораздо меньшими суммами. На производство одного выпуска у стримеров TheBrianMaps, Marmok, MrLololoshka уходит 10 тысяч рублей.

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS