ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС

назад

IKEA объяснила, почему продает товары украинцам дороже, чем россиянам

IKEA объяснила, почему продает товары украинцам дороже, чем россиянам
Разница на одни и те же товары в разных странах доходит до двух раз.
Шведская компания IKEA объяснила, почему предлагает украинцам товары по более высоким ценам, чем россиянам. Статью на эту тему опубликовало издание The Page со ссылкой на пресс-службу компании.

Так, на российском сайте IKEA матрас "Ховог" в пересчете на украинскую валюту стоит почти 3,6 тысячи гривен, а в Украине почти в два раза дороже - 6,5 тысячи гривен. Дивен "Фрихетен" в России стоит 8 тысяч гривен, а у соседей - 11 тысяч гривен.

В IKEA пояснили, что окончательные цены обусловлены несколькими факторами, среди которых, в частности, объемы продаж, импортные пошлины, курс валюты и расходы на логистику.

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS