ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС

назад

Гузеева будет выпускать еду и косметику под собственным брендом

Гузеева будет выпускать еду и косметику под собственным брендом
Возможно, скоро на рынке появится мыло "Лариса".
60-летняя Лариса Гузеева подала в Роспатент заявку на регистрацию товарного знака Larisa со своим изображением, передает АГН «Москва».

Товарный знак регистрируется по классам международной классификации №3, 29, 30, 32 и 33, что позволяет выпускать и продавать мыло, шампунь, парфюмерию, а также продукты питания, включая блюда на основе риса и лапши, пиццу, пироги и чизбургеры, а также алкогольные напитки.

Сама Гузеева отказалось комментировать регистрацию своего изображения как бренда.

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS