ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС

назад

Баста подал заявку на регистрацию бренда «Елен и Ребята»

Баста подал заявку на регистрацию бренда «Елен и Ребята»
Рассказываем, чем будет заниматься рэпер, у которого, среди прочего, уже есть ресторанный бизнес.
Рэпер Баста (Василий Вакуленко) подал в Федеральную службу по интеллектуальной собственности (Роспатент) заявку на регистрацию бренда «Елен и Ребята», сообщает ИА «Москва». Отметим, супруга Вакуленко — Елена Пинская, они женаты с 2009 года.

Заявка подана по классам Международной классификации товаров и услуг №35 и 43. Согласно им, под товарным знаком «Елен и Ребята» Баста может заниматься финансовым аудитом, маркетинговыми исследованиями, продажей ветеринарных, гигиенических препаратов и медицинских принадлежностей, открыть интернет-магазин. Также классификация позволяет заниматься телемаркетингом и интернет-рекламой, торговать хлебобулочными изделиями, давать мебели в прокат, открыть ресторан, гостиницу, бар, кальянную, пансион для животных и детский сад.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS