ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС

назад

Balenciaga и Yves Saint Laurent будут шить медицинские маски

Balenciaga и Yves Saint Laurent будут шить медицинские маски
Французские модные дома как могут включаются в борьбу с коронавирусом.
Группа компаний Kering, в состав которой входят модные дома Balenciaga и Yves Saint Laurent, заявила, что включается в борьбу с коронавирусом и начинает шить защитные маски, чтобы помочь Франции.

Производство масок будет развернуто на французских заводах брендов Balenciaga и Yves Saint Laurent.

Также в ближайшие дни Kering намерена закупить в Китае 3 млн медицинских масок и передать их французским медучреждениям. Ранее ГК оказала финансовую поддержку Институту Пастера в Париже, который занимается разработкой вакцины против COVID-19.

Ранее Kering приняла подобные меры в Китае и Италии: принадлежащий корпорации модный дом Gucci закупил для местных больниц 1,1 млн медицинских масок и 55 тыс. единиц спецодежды для работников здравоохранения во всем мире. В Китае Kering сделали пожертвования в Фонд Красного Креста в Хубэе.

На прошлой неделе другой конгломерат французских люксовых брендов — LVMH — заявил, что намерен объединиться с правительством Франции и найти для страны 40 млн медицинских масок. Помимо этого, компания начала производство дезинфицирующих средств на своих парфюмерных заводах во Франции.

Во Франции выявлены около 16,2 тыс. случаев заражения коронавирусом. Скончались 676 человек.

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS