ПОЛИТИКА

назад

В Польше заявили, что Форт Трамп был лишь риторикой

В Польше заявили, что Форт Трамп был лишь риторикой

После победы Джо Байдена на американских выборах в Польше открестилась от Форта Трамп.

Польша фактически похоронила замысел создать в своей стране Форт Трамп. На выборах президента победил демократ Джо Байден, поэтому теперь увековечивать имя президента, на которого Варшава сделала ставку, уже не нужно.

Теперь Польша пытается оспорить сам факт, что эта идея вообще когда-либо существовала. В посольстве Варшавы в Вашингтоне отметили, что название «Форт Трамп» было риторической фигурой, термином, вкратце обобщающим цели Польши в сфере национальной безопасности.

Сегодня Варшава собирается сделать ставку на расширение оборонного сотрудничества.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/