ПОЛИТИКА

назад

США собираются ввести секторальные санкции против Белоруссии

США собираются ввести секторальные санкции против Белоруссии

После визита Тихановкой в США, против Минска могут ввести экономические санкции.

Негласный лидер Белорусской оппозиции Светлана Тихановская недавно нанесла визит в Вашингтон. Отмечается, что она провела переговоры с советником президента по национальной безопасности Джейком Салливаном. После этого разговора в США задумались о том, чтобы ввести санкции против Белоруссии.

Пока подробностей не разглашают, но уже известно, что это будут секторальные санкции, которые будут направлены против нефтеперерабатывающего сектора, а также производства и продажи калийных удобрений.

Даже ЕС ввели весьма ограниченные санкции против этих отраслей, понимая, что 20% всего мирового производство калийных удобрений приходится на долю Белоруссии.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/