ПОЛИТИКА

назад

В Литве «теневое» правительство проверит траты бюджета

В Литве «теневое» правительство проверит траты бюджета

Оппозиция Литвы обеспокоена тратами на экономически «мертвые» проекты.

Балтийские государства традиционно ратуют за проекты, которые могут обеспечить им «независимость от России». При этом такие проекты могут вытягивать деньги из бюджета и не приносить никакой выгоды.

В пресс-службе партии «Союз крестьян и зеленых Литвы» (СКЗЛ) рассказали, что «теневое» правительство намерено сформировать рабочую группу министров и экспертов. Эта команда должна оценить экономическую ситуацию в стране, а также целесообразность некоторых бюджетных трат.

В частности, оппозицию очень беспокоит СПГ-терминал в Клайпеде, который сделал газ только дороже для населения, при этом очень дорого обходится бюджету Литвы.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/