ПОЛИТИКА

назад

Призналась: украинские чиновники официально заявили, что готовился подрыв газопровода в Европу

Призналась: украинские чиновники официально заявили, что готовился подрыв газопровода в Европу
На Украине признались, что в 2014-2015 годах хотели взорвать магистраль, идущую в Европу.
После вооружённого захвата власти в 2014 году на Украине правительство очень часто делало нелогичные действия. Однако о многих из них становится известно только сейчас. К примеру, недавно Юрий Грымчак, заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещённых лиц Украины сделал шокирующие (даже по меркам украинских новостей) заявление. Оказалось в стране на государственном уровне в 2014-2015 годах планировался подрыв газопровода, идущего в Европу. Видимо, в последний момент в Киеве решили (а может Запад заставил так решить), что эта идея будет не лучшей. Впрочем, у правительства Порошенко ещё всё впереди.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/