ПОЛИТИКА

назад

Против Клинтон ФБР открыло новое расследование

Против Клинтон ФБР открыло новое расследование
Против бывшего кандидата в президенты США снова открыли расследование.
Хиллари Клинтон снова под прицелом ФБР. В СМИ попала информация о том, что она против неё снова открыли новое расследование. Как сообщили источники в правоохранительных органах США, агенты ФБР подозревают, что благотворительный фонд Клинтон Clinton Foundation был связан с нелегальной деятельностью, когда сама Клинтон занимала пост главы Госдепа. В ФБР открыто заявили – они считают, что «доноры» фонда после пожертвований могли получать государственную поддержку. Ко всему этому есть подозрения в нарушении фондом налогового законодательства США. Очевидно, что Клинтон как политический деятель «закончилась» на президентской гонке, а теперь все её недоброжелатели активизировались. В то же время те, кто прикрывал Клинтон уже не видят смысла её поддерживать.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/