ПОЛИТИКА

назад

Альфа-банк, боясь санкций Запада, не хочет работать с оборонкой РФ

Альфа-банк, боясь санкций Запада, не хочет работать с оборонкой РФ
Альфа-банк заявил, что из-за угрозы санкций не будет сотрудничать с оборонными предприятиями РФ.
В «Альфа-банке» заявили, что больше не будут сотрудничать ни по каким контрактам, предоставлять кредиты и т. п. с российскому военно-промышленному комплексу. Финансовая организация заявила, что она делает это из-за возможных санкций со стороны Запада, которые могут последовать в отношении «Альфа-банка». Примечательно, оборонка составляла значительную часть кредитного портфеля банка. Это не говоря о том, что сам банк находится в Российской Федерации, а значит, должен быть заинтересован в обеспечении безопасности этой страны. Впрочем, руководство кредитного учреждение посчитало, что сотрудничество с Западом, точнее возможность его утери – это важнее.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/