ПОЛИТИКА

назад

Премьер Бранденбурга демонстративно отказался приветствовать американских военных

Премьер Бранденбурга демонстративно отказался приветствовать американских военных
Военным США в Германии ясно дали понять, что их тут не ждут.
Жители, проживающие в Восточной Германии, в очередной раз показали свою неприязнь к американским военным. Дошло уже до того, что федеральной земли Бранденбург Дитмар Войдке отказался приветствовать американские войска. Как сообщили в немецком издании Potsdamer Neuste Nachrichten, Войдке заявил, что не собирается залезать на танк Abrams M1, или приветствовать американских солдат. «Я не буду махать им рукой, стоя на улице», — добавил немецкий политик. Кстати, он тут же напомнил о необходимости продолжать диалог с Россией, ведь по его мнению, именно Советский Союз дал тот толчок, который объединил ФРГ и ГДР в одну страну.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/