ПОЛИТИКА

назад

Польша и Венгрия заблокировал бюджет ЕС

Польша и Венгрия заблокировал бюджет ЕС

«Политический вандализм» Польши и Венгрии грозит Евросоюзу распадом.

Восточноевропейские страны – Венгрия и Польша, как и обещали ранее, заблокировали решение по европейскому бюджету посреди кризиса и пандемии. В Германии отметили, что они сделали это для того, чтобы продолжать разрушать правовую государственность в своих странах.

Будапешт и Варшава наложили вето на проект бюджета общей суммой €1,8 трлн. Причем они сделали это не потому что сомневались в правильности распределения бюджета или необходимости помощи на восстановление после кризиса, связанного с пандемией.

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан и влиятельный польский политик Ярослав Качиньский хотят помешать тому, чтобы выплаты финансовой помощи ЕС в будущем были привязаны к соблюдению принципов правовой государственности.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/